Kaufland – backside


Man hofft auf die durchschlagende Wirkung der Dachbegrünung.


nur mal so als kleiner, durchaus suggestiv gemeinter Vergleich: wie der Lünemann-Hof einst aussah.

  • Beitrags-Kategorie:Allgemein

Dieser Beitrag hat 3 Kommentare

  1. daruth

    ..wie ein Gefängnis Hof inklusive Wachturm

  2. ichichich

    Auch die Vorderseite ist ein Verbrechen. Mir völlig schleierhaft, wie so etwas genehmigt werden konnte.

  3. grapf

    @daruth: … das ist wohl eher der Stacheldraht in Ihrem Kopf.

    @ichichich: gute Göttinger Tradition. Wer in so 1 Rathaus sitzt, möchte vielleicht einfach den Rest der Stadt wenigstens genauso verunstalten, damit es erträglicher wird.
    Ich sag nur: Gothaer Haus, Cheltenham-Haus, Iduna-Zentrum, Groner-Land-9ab und nun also Kaufland und bald dann das “aufgewertete Groner Tor”.

Kommentare sind geschlossen.